[洪荒封神]网游之再世为仙(黑历史慎点)

整理旧资料真是件奇妙的事,又发现了一篇自己都不记得的黑历史,还正儿八经写了文案。

看完以后好想掐着那时自己的脖子:你为什么不写下去!为什么!我想看下面的啊啊啊!

可惜更新大概是浮云了(。


文案:

披着网游皮的仙侠文,有部分封神演义/神话传说剧情背景。

苏。白。PIAO。一切雷点皆有可能,因为本质上是一篇爽文。

作者太懒所以请不要大意地抽打催更,不然即使有空可能也懒得填……


重生在《封神》开服前一天,前世窃听到的秘密是否为钟磬的死因?

东征莱夷南平九苗的少年英主帝辛,如何成了残暴不堪的商纣王?

发愿得天下有情人赏叹的狐妖妲己,如何成了祸国殃民的倾世妖妃?

说出“红花白藕青莲叶,三教原来是一家”的通天教主,为何与同门骨肉相残?

当一切与真实的契合度越来越高,无数人怀疑,这是否只是一场游戏……


https://shimo.im/docs/XtCfnoqQWbUuVRDa/

为什么要用链接,因为无论怎么改它就是含敏.感词,不知道那是什么= =


评论(9)

热度(28)