写给《是童话就该有个好结局》

谢谢姑娘的长评,感觉收到了灵魂燃烧的养料2333

不记得是不可能滴,但是改名这个真心无力……原先的ID是啥来着?只要经常点喜欢推荐或留言的,我应该都有印象。

很高兴能喜欢我的文,“恰到好处,毫不拖延”这个绝对汗颜,童话的节奏到中期完全乱了,拖延的情节更是一大坨一大坨(……),半天都歪不回主线,之前想坑多半也是因为这点= =

以我散漫过头的尿性,有头有尾张弛有度前后呼应地写完一个长篇实在是太太太太……考验自己了,追文的读者应该都记得,这文常常神转折,无论剧情线还是感情线都在马勒戈壁的大道上狂奔,自己给自己挖坑无数,说起来都是泪TAT

最初的劲头早就耗得差不多了,现在填坑一者看心情看时间,二者也是依赖评论和鼓励来重拾热情~很开心能收到长评,谢谢姑娘,爱你!


挖坑不填真君子:

说在前头,一个非常矫情的书评——谢谢你写出这么好的文。
我从2014年5月——就是橙子太太刚刚开始写叶all的时候就在关注你,章章留言点热从不落下,后来换了lof账号,爬墙三百里,便惫懒了,只是默默点热,鲜有留言——大概橙子太太你已经不记得我了。
我依稀还记得,那时我非常喜欢你的《无限梦工厂》,还曾愤愤不平过这么好的文,怎么留言热度这么低?
后来你写了《童话》后,越来越多的人知道你、喜欢你,我当时也特别开心(别笑我脸大啊xd
2014年追到如今大约两年,也不算短了,我还记得我亲眼目睹了你和常绿太太的勾搭现场(不是,也曾在太太宣告坑文后私信过太太。
在声明后我本已放弃,但终究舍不得取关,近期我漫不经心点开lof,发觉是童话就该有个好结局这个tag更新了时,简直是不敢相信我的眼睛,直到点进去,切切实实吃到更新,我才回过神来。
而没多久tag的再次更新,让我意识到太太居然真的要开始填坑了,一时情难自禁,怒告白(喂
回顾两年追文生涯,竟未曾正经写过长评,遂怒提笔,正正经经认认真真说一声:
我非常喜欢你的文。
尤其是《童话》,可以说,《童话》打开了我新世界的大门,我虽然一直是叶all,但是其实对真的叶all想象不能——毕竟老叶是非常专一、强大、温柔的人,他不可能花心,也不会花心,让他在有爱人的情况下再喜欢上一个,或者再撩一个,那是天方夜谭。
彻底的ooc。
我曾为了实现叶all苦思良久而不得法,后来看到太太的《童话》顿时惊为天人。
作为一篇all向肉文,竟然相当还原角色?
《童话》文中的那个坚定、包容、强大的叶修,正是我所爱着的那一个。
所有事情都发展的顺理成章,一篇肉文甚至还有了悬疑推理的味道。太太把每个角色的挣扎、痛苦、绝望,包括和叶修之间的张力都把握得非常好。
文中的肉不但香艳可口,而且还对剧情起着关键的推动作用。
每一次肉都是对旧关系的摧毁和新关系的重建,三观动荡间,各个角色肉时的反应实在美味XD
我很喜欢《童话》这篇文的文风,恰到好处,毫不拖延。情节的节奏感非常棒,而且设定新颖,脑洞奇大,非常吸引我。
谢谢太太写出这样的文——也谢谢太太不屈的灵魂之火233
最后,厚颜无耻圈一下 @不夜橙 

评论(2)

热度(102)