确实有点意思2333 第三张已经相当软妹子了啊 不过我是没在脑海里勾勒过具体图像,谢谢亲的王小姐头像噗:)爱你!

遥夏:

顶锅盖逃

看完了  @不夜橙 太太的性转梗更新。新一章里,剪了短发的杰希老是被人问是不是杰希的妹妹233,看得我忍不住想搓一个性转小王(P1)原文里说杰希的发型是“休闲俏丽”的,气质是比较稳重的……emmn,画技渣渣,也不是很懂短发发型,不知道能不能表现出这个感觉Orz

P2用拿来作参考的官图做了个对比。

至于P3……P3是基友的骚操作。我画完向基友求意见,结果她把我的图扔进了美图秀秀,套了模板M04就一键生成了P3。天啦噜!清纯的希希学妹,了解一下,咳咳咳……

最后,赞美太太的《魔法少女》,非常有意思233

评论(1)

热度(24)

  1. 不夜橙遥夏 转载了此图片
    确实有点意思2333 第三张已经相当软妹子了啊 不过我是没在脑海里勾勒过具体图像,谢谢亲的王小姐头像...